Antichi Sapori

"Antichi Sapori -Farro e Mais-" è un biscotto della nostra linea "Grani Antichi", realizzato con sole farine di Farro e Mais, dal gusto semplice ma intenso. I Grani Antichi sono quei cereali il cui glutine ha una struttura diversa rispetto a quella del frumento, che ne rende più facile l'assimilazione, riducendo la sua potenziale tossicità. 
Essi sono ricchi di antiossidanti e minerali, mostrano una migliore composizione proteica e un impatto glicemico inferiore, riducendo così il tasso infiammatorio dell'organismo. Il Mais è originario dell’America Centrale dove costituiva la base dell’alimentazione delle popolazioni indigene, tra cui i Maja e Aztechi, che la chiamavano “pane della vita”. Questo cereale è ricco di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi tra cui gli omega 3, fibre e le proteine zeina e zeatina, che avendo un elevato contenuto di amminoacidi essenziali sono fondamentali per la formazione dei tessuti del corpo umano. Sono presenti anche sali minerali quali potassio, calcio, fosforo, magnesio, ferro, rame, zinco, e selenio e vitamine dei gruppi A, E e PP. Il Farro in particolare, utilizzato già dai Romani, è la varietà più antica di grano duro, è un cereale “vestito”, in quanto la pellicola esterna del chicco, ricca di fibre, è perfettamente aderente quindi non viene eliminata dalla normale raffinazione con rulli cilindrici a cui è soggetto il frumento. Il Farro è particolarmente indicato nelle diete ipocaloriche e per i soggetti astenici e demineralizzati in quanto ricco di proteine, minerali, vitamine e fibre. 
Abbiamo pensato di unire in modo sinergico non solo le proprietà ma anche il gusto dei due cereali che si potenzia a vicenda. 
Questo biscotto è ideale per una colazione sana ed equilibrata ma anche ma anche per spezzare la giornata con uno spuntino gustoso. Il biscotto è realizzato interamente a mano, con zucchero di canna e senza l'aggiunta di grassi idrogenati nè conservanti.

Il prodotto è disponibile nel seguente peso: 200 g confezionato/ 3 kg sfuso

Antichi Sapori

"Antichi Sapori -Farro e Mais-" è un biscotto della nostra linea "Grani Antichi", realizzato con sole farine di Farro e Mais, dal gusto semplice ma intenso. I Grani Antichi sono quei cereali il cui glutine ha una struttura diversa rispetto a quella del frumento, che ne rende più facile l'assimilazione, riducendo la sua potenziale tossicità. 
Essi sono ricchi di antiossidanti e minerali, mostrano una migliore composizione proteica e un impatto glicemico inferiore, riducendo così il tasso infiammatorio dell'organismo. Il Mais è originario dell’America Centrale dove costituiva la base dell’alimentazione delle popolazioni indigene, tra cui i Maja e Aztechi, che la chiamavano “pane della vita”. Questo cereale è ricco di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi tra cui gli omega 3, fibre e le proteine zeina e zeatina, che avendo un elevato contenuto di amminoacidi essenziali sono fondamentali per la formazione dei tessuti del corpo umano. Sono presenti anche sali minerali quali potassio, calcio, fosforo, magnesio, ferro, rame, zinco, e selenio e vitamine dei gruppi A, E e PP. Il Farro in particolare, utilizzato già dai Romani, è la varietà più antica di grano duro, è un cereale “vestito”, in quanto la pellicola esterna del chicco, ricca di fibre, è perfettamente aderente quindi non viene eliminata dalla normale raffinazione con rulli cilindrici a cui è soggetto il frumento. Il Farro è particolarmente indicato nelle diete ipocaloriche e per i soggetti astenici e demineralizzati in quanto ricco di proteine, minerali, vitamine e fibre. 
Abbiamo pensato di unire in modo sinergico non solo le proprietà ma anche il gusto dei due cereali che si potenzia a vicenda. 
Questo biscotto è ideale per una colazione sana ed equilibrata ma anche ma anche per spezzare la giornata con uno spuntino gustoso. Il biscotto è realizzato interamente a mano, con zucchero di canna e senza l'aggiunta di grassi idrogenati nè conservanti.

Il prodotto è disponibile nel seguente peso: 200 g confezionato/ 3 kg sfuso

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