Cuori di nocciola-Khorasan e nocciole-

Cuori di Nocciola -Kamut e Nocciole-" è un biscotto della linea "Grani Antichi", adatto ai vegani in quanto realizzato con farina di Kamut 100%, nocciole, olio di semi, farina di nocciole, zucchero di canna e cremor tartaro, naturalmente privo di grassi animali. 
Il Kamut è un cereale antichissimo che veniva coltivato in Egitto già 6000 anni fa. È considerato uno dei cereali più completi dal punto di vista nutrizionale. Infatti è composto principalmente da carboidrati, ma contiene anche una buona quota di proteine, circa il 40% in più rispetto al frumento. E' ricco di vitamina E e selenio, che lo rendono uno dei cereali più antiossidanti. Se pur contiene glutine, è consigliato ai soggetti che sono intolleranti al frumento. 
Questo biscotto è realizzato interamente a mano e non contiene grassi idrogenati nè conservanti.

Il prodotto è disponibile nel seguente peso: 200 g confezionato/3 Kg (sfuso)

Cuori di nocciola-Khorasan e nocciole-

Cuori di Nocciola -Kamut e Nocciole-" è un biscotto della linea "Grani Antichi", adatto ai vegani in quanto realizzato con farina di Kamut 100%, nocciole, olio di semi, farina di nocciole, zucchero di canna e cremor tartaro, naturalmente privo di grassi animali. 
Il Kamut è un cereale antichissimo che veniva coltivato in Egitto già 6000 anni fa. È considerato uno dei cereali più completi dal punto di vista nutrizionale. Infatti è composto principalmente da carboidrati, ma contiene anche una buona quota di proteine, circa il 40% in più rispetto al frumento. E' ricco di vitamina E e selenio, che lo rendono uno dei cereali più antiossidanti. Se pur contiene glutine, è consigliato ai soggetti che sono intolleranti al frumento. 
Questo biscotto è realizzato interamente a mano e non contiene grassi idrogenati nè conservanti.

Il prodotto è disponibile nel seguente peso: 200 g confezionato/3 Kg (sfuso)

Copyright © 2018 All Rights Reserved
Designed by Umberto Angelone