…Coccole…-Farro e cioccolato-

"...Coccole...-Farro e Cioccolato-" è un gustoso biscotto della nostra linea "Grani Antichi", realizzato con pura farina di farro 100% e arricchito con gocce di cioccolato. I Grani Antichi sono quei cereali il cui glutine ha una struttura diversa rispetto a quella del frumento, che ne rende più facile l'assimilazione, riducendo la sua potenziale tossicità. 
Essi sono ricchi di antiossidanti e minerali, mostrano una migliore composizione proteica e un impatto glicemico inferiore, riducendo così il tasso infiammatorio dell'organismo. Il Farro in particolare, utilizzato già dai Romani, è la varietà più antica di grano duro, è un cereale “vestito”, in quanto la pellicola esterna del chicco, ricca di fibre, è perfettamente aderente quindi non viene eliminata dalla normale raffinazione con rulli cilindrici a cui è soggetto il frumento. Il Farro è particolarmente indicato nelle diete ipocaloriche e per i soggetti astenici e demineralizzati in quanto ricco di proteine, minerali, vitamine e fibre. 
Il gusto di questo biscotto è amplificato dall'aroma naturale di vaniglia e dalla possibile aggiunta di pasta d'arancia. Pertanto è ideale non solo per la colazione, ma anche per regalarti spuntini energetici ma leggeri.

Il biscotto è realizzato interamente a mano, con zucchero di canna e senza l'aggiunta di grassi idrogenati nè conservanti.

Il prodotto è disponibile nel seguente peso: 200 g/3 Kg (sfuso)

…Coccole…-Farro e cioccolato-

"...Coccole...-Farro e Cioccolato-" è un gustoso biscotto della nostra linea "Grani Antichi", realizzato con pura farina di farro 100% e arricchito con gocce di cioccolato. I Grani Antichi sono quei cereali il cui glutine ha una struttura diversa rispetto a quella del frumento, che ne rende più facile l'assimilazione, riducendo la sua potenziale tossicità. 
Essi sono ricchi di antiossidanti e minerali, mostrano una migliore composizione proteica e un impatto glicemico inferiore, riducendo così il tasso infiammatorio dell'organismo. Il Farro in particolare, utilizzato già dai Romani, è la varietà più antica di grano duro, è un cereale “vestito”, in quanto la pellicola esterna del chicco, ricca di fibre, è perfettamente aderente quindi non viene eliminata dalla normale raffinazione con rulli cilindrici a cui è soggetto il frumento. Il Farro è particolarmente indicato nelle diete ipocaloriche e per i soggetti astenici e demineralizzati in quanto ricco di proteine, minerali, vitamine e fibre. 
Il gusto di questo biscotto è amplificato dall'aroma naturale di vaniglia e dalla possibile aggiunta di pasta d'arancia. Pertanto è ideale non solo per la colazione, ma anche per regalarti spuntini energetici ma leggeri.

Il biscotto è realizzato interamente a mano, con zucchero di canna e senza l'aggiunta di grassi idrogenati nè conservanti.

Il prodotto è disponibile nel seguente peso: 200 g/3 Kg (sfuso)

Copyright © 2018 All Rights Reserved
Designed by Umberto Angelone